SG_VERSICHERUNGSGERICHT MV 2016/1 vom 28. August 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.08.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 33 MVG. Art. 37 MVG.Eingliederungsanspruch. Umschulung. Medizinische Eingliederung. Verhältnismässigkeit (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. August 2017, MV 2016/1).